Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-2016

ГОСТ 26188-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-2016

Название на русском:
ГОСТ 26188-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 9885-2013
Тара стеклянная с широкой горловиной. Отклонение от плоскостности укупорочной поверхности венчика горловины. Методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ 31936-2012
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31451-2013
Сливки питьевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28941.12-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы. Концы труб развальцованные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 58772-2019
Нефтяная и газовая промышленность. Сооружения нефтегазопромысловые морские. Морские операции
1 200 руб.
ГОСТ Р 51999-2002
Спирт этиловый технический синтетический ректификованный и денатурированный. Технические условия
1 200 руб.