Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-2016

ГОСТ 26188-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-2016

Название на русском:
ГОСТ 26188-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14312-79
Контакты электрические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71673-2024
Системы искусственного интеллекта в лучевой диагностике. Алгоритмы анализа медицинских изображений. Методы испытаний на определение точности измерений
3 000 руб.
ГОСТ Р 70731.4-2023
Трубы стальные для изготовления оборудования и трубопроводов атомных станций. Общие технические условия. Часть 4. Трубы стальные сварные прямошовные из стали аустенитного класса марки 08Х18Н10Т
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27003-2012
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Системы менеджмента информационной безопасности. Руководство по реализации системы менеджмента информационной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 9302-83
Пиломатериалы хвойных пород черноморской сортировки, поставляемые для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1523-81
Развертки цилиндрические. Технические условия
1 200 руб.