Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-78

ГОСТ 23392-78
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-78

Название на русском:
ГОСТ 23392-78

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23392-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13361

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 5403-1-2013
Кожа. Определение водонепроницаемости гибкой кожи. Часть 1. Метод многократного линейного сжатия (пенетрометр)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28439-2015
Воздух рабочей зоны. Характеристика ультрадисперсных аэрозолей и наноаэрозолей. Определение распределения частиц по размерам и счетной концентрации частиц с применением систем анализа дифференциальной электрической подвижности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6474-1-2014
Имплантаты для хирургии. Керамические материалы. Часть 1. Керамические материалы на основе оксида алюминия высокой чистоты
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.13-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система «человек–информация». Человекоинформационные взаимодействия в информационной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.113-2005
Единообразные предписания, касающиеся автомобильных фар, испускающих симметричный луч ближнего или дальнего света либо оба луча и оснащенных лампами накаливания
1 200 руб.
ГОСТ 2062-77
Реактивы. Кислота бромистоводородная. Технические условия
1 200 руб.