Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-78

ГОСТ 23392-78
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-78

Название на русском:
ГОСТ 23392-78

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23392-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13361

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4403-91
Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 426-2020
Системы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонной отраслей промышленности. Определение данных и документация о несоответствиях
1 200 руб.
ГОСТ 28008-2024
Нить углеродная конструкционная. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 31496-2012
Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации
1 200 руб.
ГОСТ Р 51142-98
Услуги бытовые. Услуги парикмахерских. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-510-2006
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 510. Прикладные интерпретированные конструкции. Геометрически ограниченное каркасное представление формы
1 200 руб.