Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-78

ГОСТ 23392-78
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-78

Название на русском:
ГОСТ 23392-78

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23392-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13361

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31636.7-2012
Безопасность электротермического оборудования. Часть 7. Частные требования к электронно-лучевым электропечам
1 200 руб.
ГОСТ 32070-2013
Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола
1 200 руб.
ГОСТ 30852.5-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 4. Метод определения температуры самовоспламенения
1 200 руб.
ГОСТ 32281.3-2013
Стекло и изделия из него. Определение прочности на изгиб. Испытание на образце, опирающемся на две точки (четыре точки изгиба)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20474-7-2012
Машины землеройные. Безопасность. Часть 7. Требования к скpеперам
1 200 руб.
ГОСТ 23848-79
Кинопроекторы для 16-, 35- и 70-мм фильмов. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.