Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-2016

ГОСТ 23392-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-2016

Название на русском:
ГОСТ 23392-2016

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70290-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56453-2015
Телевидение вещательное цифровое. Структура и модуляция опциональных сигнатур передатчиков (Т2-TX-SIG) системы цифрового телевизионного вещания второго поколения (DVB-T2). Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 23827-79
Сырье древесное тонкомерное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ CISPR 11-2017
Электромагнитная совместимость. Оборудование промышленное, научное и медицинское. Характеристики радиочастотных помех. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58796-2020
Материалы пароизоляционные рулонные битумосодержащие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55084-2012
Полосы и фольга из иридия и родия. Технические условия
1 200 руб.