Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-2016

ГОСТ 23392-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-2016

Название на русском:
ГОСТ 23392-2016

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 953-2024
Системы искусственного интеллекта. Классификация алгоритмов и вычислительных методов
3 000 руб.
ГОСТ 16412.3-91
Порошок железный. Методы определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5660-1-2020
Испытания по определению реакции на огонь. Интенсивности тепловыделения, дымообразования и потери массы. Часть 1. Определение интенсивности тепловыделения методом конического калориметра и интенсивности дымообразования измерениями в динамическом режиме
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9803-1-2013
Вакуумная технология. Установочные размеры соединений трубопровода. Часть 1. С фланцами без ножевидной кромки
1 200 руб.
ГОСТ 17479.1-85
Масла моторные. Классификация и обозначение
1 200 руб.
ГОСТ 31743-2012
Изделия макаронные. Общие технические условия
1 200 руб.