Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-90

ГОСТ 23231-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-90

Название на русском:
ГОСТ 23231-90

Описание на английском:

Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23231-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34976-2023
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24167-80
Соединения паяные. Метод испытаний на изгиб
1 200 руб.
ГОСТ 9685-61
Заготовки из древесины хвойных пород. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.168-85
Система стандартов безопасности труда. Средства защиты рук из полимеров. Метод определения проницаемости нефти и нефтепродуктов
1 200 руб.
ГОСТ 11435-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16678-2017
Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
1 200 руб.