Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-90

ГОСТ 23231-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-90

Название на русском:
ГОСТ 23231-90

Описание на английском:

Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23231-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1245-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1245. Прикладной модуль. Категорирование сотрудников
1 200 руб.
ГОСТ 18986.4-73
Диоды полупроводниковые. Методы измерения емкости
1 200 руб.
ГОСТ 2.850-75
Горная графическая документация. Виды и комплектность
1 200 руб.
ГОСТ Р 55117-2012
Биотопливо твердое. Технические характеристики и классы топлива. Часть 5. Дрова для непромышленного использования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50626-93
Платы печатные. Основные положения построения технических условий
1 200 руб.
ГОСТ Р 57543-2017
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области в режиме измерения спектров пропускания
1 200 руб.