Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-2016

ГОСТ 23231-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-2016

Название на русском:
ГОСТ 23231-2016

Описание на английском:

Cooked sausage items and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16736-71
Нити текстильные. Обозначения структуры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71464-2024
Контейнер-цистерна для перевозки сжиженного природного газа. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 57835-2017
Перхлорэтилен регенерированный. Классификация и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50011-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Поглотители электромагнитных волн для экранированных камер. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20572-88
Насосы и агрегаты двухвинтовые. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50829-95
Безопасность радиостанций, радиоэлектронной аппаратуры с использованием приемопередающей аппаратуры и их составных частей. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.