Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-2016

ГОСТ 23231-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-2016

Название на русском:
ГОСТ 23231-2016

Описание на английском:

Cooked sausage items and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14250.6-90
Ферротитан. Метод определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 5312-90
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28870-90
Сталь. Методы испытания на растяжение толстолистового проката в направлении толщины
1 200 руб.
ГОСТ 4252-75
Подшипники шариковые радиально-упорные двухрядные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9.801-82
Единая система защиты от коррозии и старения. Бумага. Методы определения грибостойкости
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60601-2-43-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 2-43. Частные требования безопасности к рентгеновским аппаратам для интервенционных процедур
1 200 руб.