Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-2016

ГОСТ 23231-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-2016

Название на русском:
ГОСТ 23231-2016

Описание на английском:

Cooked sausage items and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33010-2014
Вставки газовые для обогревания более чем одной комнаты. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5230-74
Реактивы. Ртути окись желтая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19950-74
Втулки пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31480-2012
Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ 31846-2012
Специальный подвижной состав. Требования к прочности несущих конструкций и динамическим качествам
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-7-2014
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-7. Частные требования к стиральным машинам
1 200 руб.