Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-86

ГОСТ 23042-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-86

Название на русском:
ГОСТ 23042-86

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for the determination of fat content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23042-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23785.4-2001
Ткань кордная. Метод определения линейных размеров, плотности по основе и утку, поверхностной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 27844-88
Изделия булочные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6360-6-2012
Стоматология. Система цифрового кодирования вращающихся инструментов. Часть 6. Специальные характеристики абразивных инструментов
1 200 руб.
ГОСТ 31618.2-2012
Протезы клапанов сердца. Часть 2. Менеджмент риска
1 200 руб.
ГОСТ 34145-2017
Добавки пищевые. Агенты антислеживающие пищевой продукции. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32472-2013
Карбамид (мочевина). Потенциометрический метод определения изменения рН в присутствии формальдегида
1 200 руб.