Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-86

ГОСТ 23042-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-86

Название на русском:
ГОСТ 23042-86

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for the determination of fat content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23042-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19377-74
Вставки стержневых ящиков, закрепляемые винтом. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53209-2008
Тара стеклянная. Методы контроля сопротивления ударной нагрузке
1 200 руб.
ГОСТ 26474-85
Долота и головки бурильные алмазные и оснащенные сверхтвердыми композиционными материалами. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16237-70
Формы металлические (кокили). Толщина стенок
1 200 руб.
ГОСТ 23859.5-79
Бронзы жаропрочные. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.026-81
Система стандартов безопасности труда. Работы кузнечно-прессовые. Требования безопасности
1 200 руб.