Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-86

ГОСТ 23042-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-86

Название на русском:
ГОСТ 23042-86

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for the determination of fat content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23042-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC/TR 61912-1-2013
Низковольтная коммутационная аппаратура и аппаратура управления. Устройства защиты от сверхтоков. Часть 1. Применение расчетных характеристик короткого замыкания
1 200 руб.
ГОСТ Р 50436-92
Зерновые. Отбор проб зерна
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19778-1-2011
Информационная технология. Обучение, образование и подготовка. Технология сотрудничества. Общее рабочее пространство. Часть 1. Модель данных общего рабочего пространства
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 4074-9-93
Презервативы резиновые. Определение механических свойств при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ 27913-88
Краны грузоподъемные. Органы управления. Расположение и характеристики. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 53725-2009
Качество услуги "Междугородная телефонная связь". Показатели качества
1 200 руб.