Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-2015

ГОСТ 23042-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-2015

Название на русском:
ГОСТ 23042-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of fat determination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55142-2012
Испытания сварных соединений листов и труб из термопластов. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13270-85
Резина. Метод определения способности к кристаллизации при сжатии
1 200 руб.
ГОСТ 31795-2012
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11138-1-2012
Стерилизация медицинской продукции. Биологические индикаторы. Часть 1. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34410-2018
Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом
1 200 руб.
ГОСТ 25852-83
Контакт-детали электрические из благородных металлов и сплавов на их основе. Технические условия
1 200 руб.