Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-2015

ГОСТ 23042-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-2015

Название на русском:
ГОСТ 23042-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of fat determination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16901-71
Пальцы установочные цилиндрические срезанные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8528-5-2017
Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 5. Электроагрегаты
1 200 руб.
ГОСТ 28073-89
Изделия швейные. Методы определения разрывной нагрузки, удлинения ниточных швов, раздвигаемости нитей ткани в швах
1 200 руб.
ГОСТ 32684-2014
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11244-2018
Нефть. Метод определения потенциального содержания дистиллятных и остаточных масел
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.4.12-2023
Гражданская оборона. Инженерно-техническое оборудование защитных сооружений гражданской обороны. Вентиляторы электроручные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.