Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21094-75

ГОСТ 21094-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21094-75

Название на русском:
ГОСТ 21094-75

Описание на английском:

Bread and bakery products. Method for the determination of moisture

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 21094-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09478

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21341-2014
Пластмассы и эбонит. Метод определения теплостойкости по Мартенсу
1 200 руб.
ГОСТ 2.106-68
Единая система конструкторской документации. Текстовые документы
1 200 руб.
ГОСТ 13218.6-80
Корпуса типа ШБ подшипников качения диаметром от 160 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52000-2002
Изделия макаронные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6765-2005
Судостроение. Баржи судовые серии 3. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32522-2013
Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия
1 200 руб.