Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21094-75

ГОСТ 21094-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21094-75

Название на русском:
ГОСТ 21094-75

Описание на английском:

Bread and bakery products. Method for the determination of moisture

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 21094-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09478

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1209-90
Баббиты кальциевые в чушках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55036-2012
Информатизация здоровья. Псевдонимизация
1 200 руб.
ГОСТ Р 52724-2019
Системы экологического менеджмента. Общие руководящие указания по созданию, внедрению и обеспечению функционирования на химически опасных производственных объектах
1 200 руб.
ГОСТ Р 58988-2020
Беспилотные авиационные системы. Технологии топливных элементов на воздушном транспорте. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 19031-73
Заделки канатов и их детали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27124-86
Резонаторы пьезоэлектрические производственно-технического назначения и для бытовой радиоэлектронной аппаратуры. Основные параметры
1 200 руб.