Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21094-2022

ГОСТ 21094-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21094-2022

Название на русском:
ГОСТ 21094-2022

Описание на английском:

Bakery products. Methods of the moisture determination

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46953

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.453-86
Система показателей качества продукции. Бумага для письма. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ПНСТ 796-2022
Умное производство. Системы автоматизации производства и их интеграция. Стандартизированные процедуры проектирования производственных систем. Часть 5. Управление производственными изменениями
1 200 руб.
ГОСТ 34768-2021
Балка соединительная четырехосных тележек грузовых вагонов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7816-2-2002
Информационная технология. Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах с контактами. Часть 2. Размеры и расположение контактов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17233-2018
Кожа. Устойчивость покрытия к низким температурам. Определение температуры образования трещин
1 200 руб.
ГОСТ 33503-2015
Топливо твердое минеральное. Методы определения влаги в аналитической пробе
1 200 руб.