Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20546-85

ГОСТ 20546-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20546-85

Название на русском:
ГОСТ 20546-85

Описание на английском:

Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications

Описание на русском:
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20546-2006

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01011

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32974-2014
Вакуумная технология. Стандартные методы измерения характеристик вакуумных насосов. Часть 2. Вакуумные насосы объемного действия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51122-97
Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
1 200 руб.
ГОСТ Р 56380-2021
Сети теплоснабжения и горячего водоснабжения из предизолированных труб. Дистанционный контроль качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 71477-2024
Транзисторы биполярные мощные высоковольтные. Методы измерения скорости нарастания обратного напряжения
3 000 руб.
ГОСТ 25272-2022
Аппараты рентгеновские медицинские. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28953-91
Приборы фоточувствительные с переносом заряда. Методы измерения параметров
1 200 руб.