Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20546-85

ГОСТ 20546-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20546-85

Название на русском:
ГОСТ 20546-85

Описание на английском:

Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications

Описание на русском:
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20546-2006

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01011

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.994-2020
Государственная система обеспечения единства измерений. Резервуары стальные горизонтальные цилиндрические. Методика калибровки электронно-оптическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.28-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система «человек–информация». Поддержка лингвосемантизированная осуществления информационной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 23658-79
Красители органические. Дисперсный ярко-розовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24194-80
Хомуты охватывающие. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 31853-2012
Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5402-1-2023
Кожа. Определение устойчивости к многократному изгибу. Часть 1. Метод с применением флексометра
3 000 руб.