Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20546-2006

ГОСТ 20546-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20546-2006

Название на русском:
ГОСТ 20546-2006

Описание на английском:

Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 13934-1-2021
Материалы и изделия текстильные. Свойства материалов при растяжении. Часть 1. Определение максимального усилия и относительного удлинения при максимальном усилии методом полоски
1 200 руб.
ГОСТ EN 12847-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение склонности к расслоению битуминозных эмульсий
1 200 руб.
ГОСТ Р 50569-93
Инструменты стоматологические вращающиеся. Инструменты алмазные. Головки
1 200 руб.
ГОСТ Р 58883-2020
Системы навесные фасадные вентилируемые. Общие правила расчета подконструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р 58822-2020
Замки электромагнитные. Классификация. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51969-2002
Посуда хозяйственная из специального бытового стекла. Общие технические условия
1 200 руб.