Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-75

ГОСТ 20402-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-75

Название на русском:
ГОСТ 20402-75

Описание на английском:

Sausage cooked stuffed. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20402-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01196

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4430-78
Контейнеры для кинопленок, фильмовых материалов и магнитных лент. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31791-2012
Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.30-2010
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Электронные издания. Представление греческого алфавита для обмена информацией
1 200 руб.
ГОСТ 20730-75
Питательные среды. Бульон мясо-пептонный (для ветеринарных целей). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1146-80
Шурупы с полупотайной головкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17636-2-2017
Неразрушающий контроль сварных соединений. Радиографический контроль. Часть 2. Способы рентгено- и гаммаграфического контроля с применением цифровых детекторов
1 200 руб.