Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-75

ГОСТ 20402-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-75

Название на русском:
ГОСТ 20402-75

Описание на английском:

Sausage cooked stuffed. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20402-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01196

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17804-72
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная. Метод определения пылепроницаемости тканей и соединительных швов
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.015-93
Машины и оборудование для стекольной промышленности. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 28767-90
Изделия декоративной косметики на жировой основе. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10042-2022
Сварка. Сварные соединения из алюминия и его сплавов, полученные дуговой сваркой. Уровни качества
1 200 руб.
ГОСТ 14619-69
Ткани хлопчатобумажные технические для авиационной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26715-85
Удобрения органические. Методы определения общего азота
1 200 руб.