Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-75

ГОСТ 20402-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-75

Название на русском:
ГОСТ 20402-75

Описание на английском:

Sausage cooked stuffed. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20402-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01196

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2082.12-81
Концентраты молибденовые. Метод определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ 11110-75
Смазка ЦИАТИМ-202. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34283-2017
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность при ветровых, сейсмических и других внешних нагрузках
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21573-2-2013
Машины и оборудование строительные. Бетононасосы. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29022-91
Эмали стекловидные и фарфоровые. Определение стойкости к кипящей воде и водяному пару
1 200 руб.
ГОСТ 8.146-75
Государственная система обеспечения единства измерений. Манометры дифференциальные показывающие и самопишущие с интеграторами ГСП. Методика поверки
1 200 руб.