Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-2014

ГОСТ 20402-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-2014

Название на русском:
ГОСТ 20402-2014

Описание на английском:

Stuffed cooked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52585-2006
Одежда из меховых шкурок с отделкой кожевой ткани и шубной овчины. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17669-72
Заготовки вкладышей блоков сменных разделительных штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20330-91
Уголь. Метод определения показателя вспучивания в тигле
1 200 руб.
ГОСТ Р 56933-2016
Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"
1 200 руб.
ГОСТ 33961-2016
Котлы стационарные. Расчеты газоплотных конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р 51905-2002
Арбалеты спортивные, арбалеты для отдыха и развлечения и снаряды к ним. Технические требования и методы испытаний на безопасность
1 200 руб.