Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-2014

ГОСТ 20402-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-2014

Название на русском:
ГОСТ 20402-2014

Описание на английском:

Stuffed cooked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25185-93
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания
1 200 руб.
ГОСТ 30576-98
Вибрация. Насосы центробежные питательные тепловых электростанций. Нормы вибрации и общие требования к проведению измерений
1 200 руб.
ГОСТ 25804.2-83
Аппаратура, приборы, устройства и оборудование систем управления технологическими процессами атомных электростанций. Требования по надежности
1 200 руб.
ГОСТ 3240.10-76
Сплавы магниевые. Метод определения лития
1 200 руб.
ГОСТ Р 70254-2022
Системы искусственного интеллекта на автомобильном транспорте. Системы управления движением транспортным средством. Требования к испытанию алгоритмов прогнозирования поведения участников дорожного движения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71750-2024
Технологии искусственного интеллекта в строительно-дорожной технике. Термины и определения
3 000 руб.