Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-2014

ГОСТ 20402-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-2014

Название на русском:
ГОСТ 20402-2014

Описание на английском:

Stuffed cooked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5949-75
Сталь сортовая и калиброванная коррозионно-стойкая, жаростойкая и жаропрочная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11201-65
Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.510-2002
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений объема и массы жидкости
1 200 руб.
ГОСТ 23410-78
Окна защитных боксов. Типы, конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17032-2022
Резервуары стальные горизонтальные для нефтепродуктов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59020-2020
Нефтяная и газовая промышленность. Грузовые операции и бункеровка сжиженным природным газом. Термины и определения
1 200 руб.