Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-2014

ГОСТ 20402-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-2014

Название на русском:
ГОСТ 20402-2014

Описание на английском:

Stuffed cooked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7919-3-99
Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на вращающихся валах. Промышленные машинные комплексы
1 200 руб.
ГОСТ 33463.4-2015
Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе.Часть 4. Методы испытаний по определению показателей искусственного освещения
1 200 руб.
ГОСТ 32968-2014
Оборудование холодильное. Агенты холодильные. Требования по применению и извлечению
1 200 руб.
ГОСТ 34190-2017
Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-16-2022
Изделия медицинские электрические. Часть 2-16. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к аппаратам для гемодиализа, гемодиафильтрации и гемофильтрации
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22015-2022
Упаковка. Доступные конструкции. Использование и перемещение
1 200 руб.