Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19496-93

ГОСТ 19496-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19496-93

Название на русском:
ГОСТ 19496-93

Описание на английском:

Meat. Method of histological investigation

Описание на русском:
Мясо. Метод гистологического исследования

Статус документа:
Заменен ГОСТ 19496-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7636-85
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 70567-2022
Системы и сооружения мелиоративные. Насосные станции на польдерных системах. Нормы проектирования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-1-2022
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1. Общие представления и основополагающие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.735.1-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений содержания компонентов в жидких и твердых веществах и материалах. Передача единиц от государственного первичного эталона на основе кулонометрии
1 200 руб.
ГОСТ 31657-2012
Субпродукты птицы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.113-86
Система стандартов безопасности труда. Прессы кривошипные. Требования безопасности
1 200 руб.