Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19496-93

ГОСТ 19496-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19496-93

Название на русском:
ГОСТ 19496-93

Описание на английском:

Meat. Method of histological investigation

Описание на русском:
Мясо. Метод гистологического исследования

Статус документа:
Заменен ГОСТ 19496-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20428-75
Красители органические. Прямой красно-фиолетовый СВ-2КМ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 19980-2013
Офтальмологические приборы. Топографы роговицы глаза
1 200 руб.
ГОСТ 4288-76
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22180-76
Реактивы. Кислота щавелевая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57505-2017
Изделия медицинские. Системы кохлеарной имплантации. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3452-4-2011
Контроль неразрушающий. Проникающий контроль. Часть 4. Оборудование
1 200 руб.