Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19496-2013

ГОСТ 19496-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19496-2013

Название на русском:
ГОСТ 19496-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of histological investigation

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21107

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56525-2015
Аппараты космические автоматические. Общие требования к транспортированию
1 200 руб.
ГОСТ Р 51330.19-99
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 20. Данные по горючим газам и парам, относящиеся к эксплуатации электрооборудования
1 200 руб.
ПНСТ 969-2024
Транспортные средства дорожные с электрическим приводом. Функциональные требования и требования безопасности к передаче энергии между транспортным средством и внешней электрической цепью. Часть 2. Передача энергии переменного тока
3 000 руб.
ГОСТ 20693-75
Кенотроны высоковольтные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.96-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения двигателей с воспламенением от сжатия для установки на сельскохозяйственных и лесных тракторах в отношении выброса загрязняющих веществ этими двигателями
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 26082-1-2014
Кожа. Физические и механические методы испытаний для определения загрязнений. Часть 1. Метод истирания (Мартиндейла)
1 200 руб.