Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19496-2013

ГОСТ 19496-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19496-2013

Название на русском:
ГОСТ 19496-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of histological investigation

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21107

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10220-2023
Кокс. Методы определения действительной относительной и кажущейся относительной плотности и пористости
3 000 руб.
ГОСТ Р 54728-2011
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы информационного сопровождения и мониторинга региональных автомобильных перевозок опасных грузов. Требования к архитектуре, функциям и решаемым задачам
1 200 руб.
ГОСТ EN 15471-2022
Газы углеводородные сжиженные. Определение растворенного остатка методом высокотемпературной гравиметрии
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-53-2014
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-53. Частные требования к нагревательным приборам для саун и инфракрасным кабинам
1 200 руб.
ГОСТ Р 59759-2021
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Радиометрическая коррекция данных дистанционного зондирования земли из космоса, получаемых с космических аппаратов оптико-электронного наблюдения в видимом и ближнем инфракрасном диапазоне. Требования к алгоритмам
1 200 руб.
ГОСТ 19187-83
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения окиси бария
1 200 руб.