Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19496-2013

ГОСТ 19496-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19496-2013

Название на русском:
ГОСТ 19496-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of histological investigation

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21107

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32984-2014
Топливо твердое минеральное. Определение макро- и микроэлементов в золе методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 18986.23-80
Стабилитроны полупроводниковые. Методы измерения спектральной плотности шума
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.1-2005
Стандартизация в Российской Федерации. Технические комитеты по стандартизации. Порядок создания и деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 19691-84
Нитроаммофоска. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26666.8-95
Мех искусственный трикотажный. Метод определения воспламеняемости ворсовой поверхности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56690-2015
Оборудование горно-шахтное. Пассивные средства локализации взрывов. Сланцевый заслон. Общие технические условия
1 200 руб.