Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19182-89

ГОСТ 19182-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19182-89

Название на русском:
ГОСТ 19182-89

Описание на английском:

Preserved fish. Methods of buffer value determination

Описание на русском:
Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 19182-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11646

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50957-96
Вагоны дизельпоездов. Технические требования для перевозки инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ 610-2017
Масла осевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13583.11-93
Глинозем. Методы определения оксида хрома
1 200 руб.
ГОСТ 9733.4-83
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к стиркам
1 200 руб.
ГОСТ 34989-2023
Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 14044-2019
Экологический менеджмент. Оценка жизненного цикла. Требования и рекомендации
1 200 руб.