Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19182-2014

ГОСТ 19182-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19182-2014

Название на русском:
ГОСТ 19182-2014

Описание на английском:

Preserved from fish. Methods of buffer value determination

Описание на русском:
Пресервы из рыбы. Методы определения буферности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21099

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 3515-2017
Масло эфирное лавандовое (Lavandula angustifolia Mill.). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60360-2024
Лампы накаливания и лампы разрядные. Метод измерения превышения температуры цоколя
3 000 руб.
ГОСТ Р 55762-2013
Консервы мясные ветчинные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20023-89
Ткани технические "Эксцельсиор". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56891.4-2016
Сохранение объектов культурного наследия. Термины и определения. Часть 4. Исторические территории и историко-культурные ландшафты
1 200 руб.
ГОСТ 8320.8-83
Профили периодические поперечно-винтовой прокатки для автостроения. Сортамент
1 200 руб.