Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16978-99

ГОСТ 16978-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16978-99

Название на русском:
ГОСТ 16978-99

Описание на английском:

Canned fish in tomato souse. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 16978-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25659

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33859-2016
Энергетическая эффективность. Жарочные шкафы, варочные панели и воздухоочистители бытовые и аналогичного применения. Проектирование с учетом воздействия на окружающую среду
1 200 руб.
ГОСТ Р 51324.2.2-2012
Выключатели для бытовых и аналогичных стационарных электрических установок. Часть 2-2. Дополнительные требования к выключателям с дистанционным управлением (ВДУ)
1 200 руб.
ГОСТ 2216-84
Калибры-скобы гладкие регулируемые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18333-2017
Поддоны для размещения грузов. Характеристики деревянных деталей для плоских поддонов
1 200 руб.
ГОСТ 5635-80
Рассеиватели стеклянные для автотракторных, мотоциклетных и велосипедных осветительных и светосигнальных приборов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18404.1-73
Кабели управления с фторопластовой изоляцией в усиленной резиновой оболочке. Технические условия
1 200 руб.