Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16978-2019

ГОСТ 16978-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16978-2019

Название на русском:
ГОСТ 16978-2019

Описание на английском:

Canned fish in tomato souse. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42416

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3.1603-91
Единая система технологической документации. Правила оформления документов на технологические процессы (операции) сбора и сдачи технологических отходов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-401-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 401. Разные испытания. Методы теплового старения. Старение в термостате
1 200 руб.
ГОСТ 23409.12-78
Смеси формовочные и стержневые. Метод определения газотворности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17853-2012
Имплантаты для хирургии. Износ имплантируемых материалов. Полимерные и металлические частицы износа. Выделение и характеристика
1 200 руб.
ГОСТ 20420-75
Тензорезисторы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51194-98
Щетки электрических машин. Методы контроля размеров
1 200 руб.