Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16676-71

ГОСТ 16676-71
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16676-71

Название на русском:
ГОСТ 16676-71

Описание на английском:

Canned fish. Fish soups. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 16676-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01475

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13220-67
Шкурки суслика-песчаника выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26-75
Станки долбежные. Нормы точности и жесткости
1 200 руб.
ГОСТ 32057-2013
Продукты битумные разжиженные. Определение фракционного состава
1 200 руб.
ГОСТ EN 12847-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение склонности к расслоению битуминозных эмульсий
1 200 руб.
ГОСТ 21106.14-78
Лампы генераторные, модуляторные и регулирующие мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Методы измерения напряжений запирания, смещения, крутизны характеристики, коэффициента усиления
1 200 руб.
ГОСТ 34132-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка
1 200 руб.