Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16676-2019

ГОСТ 16676-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16676-2019

Название на русском:
ГОСТ 16676-2019

Описание на английском:

Canned fish. Ukha and soups. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11090-1-2021
Условия испытаний электроэрозионных станков для обработки выемок сложной формы. Проверка точности. Часть 1. Одностоечные станки (стол с поперечным суппортом и неподвижным столом)
1 200 руб.
ГОСТ 32975.2-2014
Биотопливо твердое. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 2. Общая влага. Ускоренный метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.273-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Аппараты с открытым контуром и подачей сжатого воздуха, с маской или загубником в сборе (Самоспасатели). Технические требования. Методы испытаний. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.241-2013
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от механических воздействий. Метод определения сопротивления проколу
1 200 руб.
ГОСТ 29290-92
Машины землеройные. Ковши погрузчиков и погрузочные ковши экскаваторов. Расчет вместимости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22263-2017
Модель организации данных о строительных работах. Структура управления проектной информацией
1 200 руб.