Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16676-2019

ГОСТ 16676-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16676-2019

Название на русском:
ГОСТ 16676-2019

Описание на английском:

Canned fish. Ukha and soups. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21443-75
Газы углеводородные сжиженные, поставляемые на экспорт. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53931-2010
Медико-социальная экспертиза. Основные виды услуг медико-социальной экспертизы
1 200 руб.
ГОСТ 19863.11-91
Сплавы титановые. Метод определения палладия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50580.1-93
Трубки трахеотомические. Часть 1. Соединения
1 200 руб.
ГОСТ 31699-2012
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
1 200 руб.
ГОСТ ISO 37-2013
Резина или термопластик. Определение упругопрочностных свойств при растяжении
1 200 руб.