Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13534-89

ГОСТ 13534-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13534-89

Название на русском:
ГОСТ 13534-89

Описание на английском:

Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation

Описание на русском:
Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование

Статус документа:
Заменен ГОСТ 13534-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10478

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52157-2003
Щетки электрических машин. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57766-2017
Кресла-стулья с санитарным оснащением. Типы, технические требования, методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 5363-93
Водка. Правила приемки и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ 32922-2014
Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20184-2-2021
Молекулярные диагностические исследования in vitro. Требования к процессам преаналитического этапа исследования замороженных тканей. Часть 2. Выделенные белки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54205-2010
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Наилучшие доступные технологии повышения энергоэффективности при сжигании
1 200 руб.