Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13534-2015

ГОСТ 13534-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13534-2015

Название на русском:
ГОСТ 13534-2015

Описание на английском:

Meat and meat containing cans. Packing, marking and transportation

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20956

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31441.2-2011
Оборудование неэлектрическое, предназначенное для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 2. Защита оболочкой с ограниченным пропуском газов "fr"
1 200 руб.
ГОСТ 11362-76
Нефтепродукты. Метод определения числа нейтрализации потенциометрическим титрованием
1 200 руб.
ГОСТ 31648-2012
Заменители молочного жира. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28470-90
Система технического обслуживания и ремонта технических средств вычислительной техники и информатики. Виды и методы технического обслуживания и ремонта
1 200 руб.
ПНСТ 497-2020
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной или другие некислотные электролиты. Герметичные никель-металлгидридные аккумуляторы и модули для промышленного использования. Часть 2 . Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-1-4-2011
Общие методы испытаний материалов изоляции и оболочек электрических и оптических кабелей. Часть 1-4. Методы общего применения. Испытание при низкой температуре
1 200 руб.