Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13272-80

ГОСТ 13272-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13272-80

Название на русском:
ГОСТ 13272-80

Описание на английском:

Canned fish liver. Specifications

Описание на русском:
Консервы из печени рыб. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 13272-2009

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12706

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 1109-2009
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения гибкости при пониженных температурах
1 200 руб.
ГОСТ Р 51321.4-2011
Устройства комплектные низковольтные распределения и управления. Часть 4. Дополнительные требования к устройствам комплектным для строительных площадок (НКУ СП)
1 200 руб.
ГОСТ 31679-2012
Продукция косметическая жидкая. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56558-2015
Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7768-2015
Материалы текстильные. Метод оценки гладкости тканей после чистки
1 200 руб.
ГОСТ 22772.10-90
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения окиси алюминия
1 200 руб.