Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13272-2009

ГОСТ 13272-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13272-2009

Название на русском:
ГОСТ 13272-2009

Описание на английском:

Canned fish liver. Specifications

Описание на русском:
Консервы из печени рыб. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25174

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16840-10-2019
Кресла-коляски. Устойчивость к воспламенению невстроенных подушек для сиденья и спинки. Часть 10. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50526-93
Огнеупоры. Метод определения предела прочности при изгибе при комнатной температуре
1 200 руб.
ГОСТ 31660-2012
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
1 200 руб.
ГОСТ 13201.6-77
Ферросиликохром. Метод определения содержания фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 32280-2013
Стекло и изделия из него. Методы определения механических свойств. Определение стойкости к статической нагрузке
1 200 руб.
ГОСТ 10362-2017
Рукава резиновые напорные с нитяным усилением без концевой арматуры. Технические условия
1 200 руб.