Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12849-67

ГОСТ 12849-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12849-67

Название на русском:
ГОСТ 12849-67

Описание на английском:

Hot smoked sardines. Specifications

Описание на русском:
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12655

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28547-90
Компрессоры холодильные объемного действия. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34134-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
1 200 руб.
ГОСТ 2.119-73
Единая система конструкторской документации. Эскизный проект
1 200 руб.
ГОСТ 18211-2018
Упаковка транспортная. Метод испытания на сжатие
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.087-83
Система стандартов безопасности труда. Тали электрические. Паспорт
1 200 руб.
ГОСТ 16971-71
Швы сварных соединений из винипласта, поливинилхлоридного пластиката и полиэтилена. Методы контроля качества. Общие требования
1 200 руб.