Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12849-67

ГОСТ 12849-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12849-67

Название на русском:
ГОСТ 12849-67

Описание на английском:

Hot smoked sardines. Specifications

Описание на русском:
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12655

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57125-2016
Прессованные изделия из алюминиевых сплавов. Термины и определения дефектов
1 200 руб.
ГОСТ Р 9.603-2021
Единая система защиты от коррозии и старения. Электрохимическая защита. Вставки (муфты) электроизолирующие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55102-2012
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Руководство по безопасному сбору, хранению, транспортированию и разборке отработавшего электротехнического и электронного оборудования, за исключением ртутьсодержащих устройств и приборов
1 200 руб.
ГОСТ 25898-2020
Материалы и изделия строительные. Методы определения паропроницаемости и сопротивления паропроницанию
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-80-2017
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-80. Частные требования к вентиляторам
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14044-2019
Экологический менеджмент. Оценка жизненного цикла. Требования и рекомендации
1 200 руб.