Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12292-66

ГОСТ 12292-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12292-66

Название на русском:
ГОСТ 12292-66

Описание на английском:

Canned fish garnished with vegetables

Описание на русском:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12292-2000

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06549

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20811-75
Материалы лакокрасочные. Методы испытания покрытий на истирание
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13366-2-2014
Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 2. Руководство по работе флуороопто-электронных счетчиков
1 200 руб.
ГОСТ 21523.9-87
Древесина модифицированная. Метод определения модуля упругости при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ Р 59002-2024
Идентификация и прослеживаемость изделий авиационной техники. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ 11049-64
Шрот кукурузный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22782.1-77
Электрооборудование взрывозащищенное с видом взрывозащиты "Масляное заполнение оболочки". Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.