Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12292-66

ГОСТ 12292-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12292-66

Название на русском:
ГОСТ 12292-66

Описание на английском:

Canned fish garnished with vegetables

Описание на русском:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12292-2000

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06549

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25788-83
Ключи гаечные торцовые с внутренним шестигранником изогнутые. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 14338.1-82
Молибден. Методы определения углерода
1 200 руб.
ГОСТ 14340.14-83
Провода эмалированные круглые. Метод определения числа точечных повреждений
1 200 руб.
ГОСТ Р 57035-2016
Трубы из реактопластов, армированных стекловолокном. Метод определения стойкости к воздействию циклического внутреннего давления
1 200 руб.
ГОСТ Р 54836-2011
Безопасность лазерной аппаратуры. Часть 13. Измерение для классификации лазерной аппаратуры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15367-1-2012
Лазеры и лазерные установки (системы). Методы измерений формы волнового фронта пучка лазерного излучения. Часть 1. Терминология и основные положения
1 200 руб.