Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12292-66

ГОСТ 12292-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12292-66

Название на русском:
ГОСТ 12292-66

Описание на английском:

Canned fish garnished with vegetables

Описание на русском:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12292-2000

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06549

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 23551-3-2015
Предохранители и регуляторы для газовых горелок и газосжигательного оборудования. Частные требования. Часть 3. Регулирование соотношения газ/воздух, пневматический тип
1 200 руб.
ГОСТ 24940-81
Здания и сооружения. Методы измерения освещенности
1 200 руб.
ГОСТ 27466-87
Системы обработки информации. Наборы символов в 7- и 8-битных кодах. Методы расширения кодов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20474-5-2012
Машины землеройные. Безопасность. Часть 5. Требования к гидравлическим экскаваторам
1 200 руб.
ГОСТ 21570-76
Трава зубровки
1 200 руб.
ГОСТ 34672-2020
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Насосы центробежные многоступенчатые секционные. Общие технические условия
1 200 руб.