Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12292-2000

ГОСТ 12292-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12292-2000

Название на русском:
ГОСТ 12292-2000

Описание на английском:

Canned garnished fish with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18582

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1789-70
Полосы и ленты из бериллиевой бронзы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31632-2016
Cигареты. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 10703-73
Листы алюминиевые для полиграфической промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-86-2015
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-86. Дополнительные требования к электрическим устройствам для отлова рыбы
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.941-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Национальный стандарт. Стандартные справочные данные. Материалы для эталонных мер температурного коэффициента линейного расширения. Графит марки ГИП-4. Температурный коэффициент линейного расширения в диапазоне температуры от 20°С до 2500 °С
1 200 руб.
ГОСТ 26131-84
Поковки из жаропрочных и жаростойких сплавов. Общие технические условия
1 200 руб.