Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12292-2000

ГОСТ 12292-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12292-2000

Название на русском:
ГОСТ 12292-2000

Описание на английском:

Canned garnished fish with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18582

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56620.2-2015
Эргономика. Основные антропометрические измерения для технического проектирования. Часть 2. Статистические данные национальных совокупностей
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62135-1-2017
Оборудование для контактной сварки. Часть 1. Требования безопасности при проектировании, производстве и монтаже
1 200 руб.
ГОСТ 21910-76
Металлы. Характеристики жаростойкости. Наименования, определения, расчетные формулы и единицы величин
1 200 руб.
ГОСТ 13107-79
Устройства приема и передачи речи. Методы измерения шумов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 763-2008
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
1 200 руб.
ГОСТ 33470-2023
Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Методы испытаний модулей беспроводной связи устройства/системы вызова экстренных оперативных служб
3 000 руб.