Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-88

ГОСТ 11482-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-88

Название на русском:
ГОСТ 11482-88

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 11482-96

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15.311-90
Система разработки и постановки продукции на производство. Постановка на производство продукции по технической документации иностранных фирм
1 200 руб.
ГОСТ 8.023-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений световых величин непрерывного и импульсного излучений
1 200 руб.
ГОСТ 16412.3-91
Порошок железный. Методы определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9016-2024
Испытания разрушающие сварных швов металлических материалов. Испытание на ударный изгиб. Расположение образца для испытаний, ориентация надреза и испытание
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 60432-2-99
Требования безопасности для ламп накаливания. Часть 2. Лампы вольфрамовые галогенные для бытового и аналогичного общего освещения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58060-2018
Препреги наномодифицированные. Типы и основные параметры
1 200 руб.