Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-88

ГОСТ 11482-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-88

Название на русском:
ГОСТ 11482-88

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 11482-96

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34900-2022
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания 2-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 2-монохлорпропандиола, 3-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 3-монохлорпропандиола и глицидиловых эфиров жирных кислот с применением ферментативного гидролиза
1 200 руб.
ГОСТ 2567-89
Кислота фтористоводородная техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2859-2-2022
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 2. Планы выборочного контроля отдельных партий на основе предельного качества LQ
1 200 руб.
ГОСТ 13056.6-97
Семена деревьев и кустарников. Метод определения всхожести
1 200 руб.
ГОСТ Р 55682.16-2013
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 16. Требования к топочным устройствам котлов со слоевым сжиганием и сжиганием в кипящем (псевдоожиженном) слое твердого топлива
1 200 руб.
ГОСТ 20068.4-88
Бронзы безоловянные. Метод рентгеноспектрального флуоресцентного определения алюминия
1 200 руб.