Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-88

ГОСТ 11482-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-88

Название на русском:
ГОСТ 11482-88

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 11482-96

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.118-2023
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Метод определения стойкости к проколу многоразовой медицинской иглой
3 000 руб.
ГОСТ 32974.4-2023
Вакуумная технология. Стандартные методы измерения характеристик вакуумных насосов. Часть 4. Турбомолекулярные вакуумные насосы
3 000 руб.
ГОСТ 24606.0-81
Изделия коммутационные, установочные и соединители электрические. Общие требования при измерении электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 53102-2008
Оборудование детских игровых площадок. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 23785.5-2001
Ткань кордная. Метод определения линейной усадки
1 200 руб.
ГОСТ 21.114-2013
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения эскизных чертежей общих видов нетиповых изделий
1 200 руб.