Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-96

ГОСТ 11482-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-96

Название на русском:
ГОСТ 11482-96

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03394

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57539-2024
Оборудование гимнастическое. Канаты гимнастические. Размеры, требования безопасности и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 57888-2017
Реабилитация инвалидов. Целевые показатели реабилитационных услуг. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61069-8-2012
Измерение и управление промышленным процессом. Определение свойств системы с целью ее оценки. Часть 8. Оценка свойств системы, не связанных с ее основным назначением
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-1-2024
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 1. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 10974-95
Жмых льняной. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25307-82
Основные нормы взаимозаменяемости. Система допусков и посадок для конических соединений
1 200 руб.