Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-96

ГОСТ 11482-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-96

Название на русском:
ГОСТ 11482-96

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03394

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19785-88
Трубки электронно-лучевые приемные. Методы измерения и контроля параметров
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3506-3-2014
Механические свойства крепежных изделий из коррозионно-стойкой нержавеющей стали. Часть 3. Установочные винты и аналогичные крепежные изделия, не подвергаемые растягивающему напряжению
1 200 руб.
ГОСТ 30363-2013
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52135-2003
Плодовые водки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 1891-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Канаты с сердечником низкого растяжения. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57860-2017
Композиты полимерные. Определение прочности при сдвиге методом пробоя
1 200 руб.