Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-96

ГОСТ 11482-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-96

Название на русском:
ГОСТ 11482-96

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03394

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58479-2019
Руководство по применению критериев классификации опасности химической продукции по воздействию на организм. Избирательная токсичность на органы-мишени и/или системы при однократном воздействии
1 200 руб.
ГОСТ 1936-85
Чай. Правила приемки и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16720-2018
Качество почвы. Предварительная обработка образцов методом сублимационной сушки для последующего анализа
1 200 руб.
ПНСТ 100-2016
Оборудование для спортивных игр. Ворота хоккейные из композиционных материалов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2.745-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Электронагреватели, устройства и установки электротермические
1 200 руб.
ГОСТ Р 59281-2020
Ставни и ворота роллетные. Технические условия
1 200 руб.