Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10574-91

ГОСТ 10574-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10574-91

Название на русском:
ГОСТ 10574-91

Описание на английском:

Meat product. Determination of starch content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения крахмала

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10574-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14597

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57331-2016
Менеджмент знаний. Руководство по практическому применению менеджмента знаний в сетях малых и средних предприятий
1 200 руб.
ГОСТ 15074-75
Шпонки к оправкам для горизонтально-фрезерных станков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19993-74
Приспособления удаления стержней дисковые пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23008-78
Жидкость амортизаторная АЖ-12т. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2642.1-86
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения гигроскопической влаги
1 200 руб.
ГОСТ 33367-2015
Композиты полимерные. Производство пластин прямым прессованием препрегов и премиксов для изготовления образцов для испытаний
1 200 руб.