Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10574-2016

ГОСТ 10574-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10574-2016

Название на русском:
ГОСТ 10574-2016

Описание на английском:

Meat products. Methods for determination of starch

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения крахмала

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20837

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6037-75
Смазки пластичные. Метод определения склонности к сползанию
1 200 руб.
ГОСТ Р 58890-2020
Формы стальные для изготовления железобетонных изделий. Проемообразователи и вкладыши. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9866-2-2013
Материалы текстильные. Воздействие сухого тепла под низким давлением. Часть 2. Метод определения изменения линейных размеров под воздействием сухого тепла
1 200 руб.
ГОСТ 22002.7-76
Наконечники кабельные глухие с открытым хвостовиком, закрепляемые на жилах и изоляции проводов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 3.1407-86
Единая система технологической документации. Формы и требования к заполнению и оформлению документов на технологические процессы (операции), специализированные по методам сборки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55541-2013
Система национальных стандартов в области качества услуг связи. Качество процессов оказания услуг связи. Процесс управления претензиями
1 200 руб.