Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-89

ГОСТ 10531-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-89

Название на русском:
ГОСТ 10531-89

Описание на английском:

Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10531-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01105

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1263-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1263. Прикладной модуль. Обоснование
1 200 руб.
ГОСТ Р 51975-2002
Сигареты. Определение содержания алкалоидов в конденсате дыма. Спектрометрический метод
1 200 руб.
ГОСТ 3652-69
Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17007-2011
Оценка соответствия. Методические указания по разработке нормативных документов, предназначенных для применения при оценке соответствия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61193-1-2015
Системы оценки качества. Часть 1. Регистрация и анализ дефектов печатных узлов
1 200 руб.
ГОСТ 1219.2-74
Баббиты кальциевые. Метод определения содержания натрия
1 200 руб.