Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-89

ГОСТ 10531-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-89

Название на русском:
ГОСТ 10531-89

Описание на английском:

Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10531-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01105

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22280-76
Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70397-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси теплые щебеночно-мастичные асфальтобетонные и асфальтобетон. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6617-2021
Битумы нефтяные строительные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29137-91
Формовка выводов и установка изделий электронной техники на печатные платы. Общие требования и нормы конструирования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12643-5-2017
Полиграфия. Требования безопасности для полиграфических машин, оборудования и систем. Часть 5. Машины печатные тигельные автономные
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.659-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений характеристик ультрафиолетового излучения при технологическом контроле в нанофотолитографии. Методика поверки
1 200 руб.