Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-2013

ГОСТ 10531-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-2013

Название на русском:
ГОСТ 10531-2013

Описание на английском:

Canned fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20835

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51661.5-2000
Удобрения торфяные для сельского хозяйства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19816.1-91
Каучук бутадиен-стирольный. Определение содержания органических кислот и их мыл
1 200 руб.
ГОСТ 17082.3-95
Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения содержания расколотых плодов, эфиромасличных примесей и другой засоренности
1 200 руб.
ГОСТ 2056-77
Кровать армейская разборная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8594-80
Коробки для установки выключателей и штепсельных розеток при скрытой электропроводке. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60814-2014
Жидкости изоляционные. Бумага и прессованный картон, пропитанные маслом. Определение содержания воды автоматическим кулонометрическим титрованием по Карлу Фишеру
1 200 руб.