Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-2013

ГОСТ 10531-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-2013

Название на русском:
ГОСТ 10531-2013

Описание на английском:

Canned fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20835

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52630-2006
Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19728.11-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение оксидов натрия и калия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61038-2001
Учет электроэнергии. Тарификация и управление нагрузкой. Особые требования к переключателям по времени
1 200 руб.
ГОСТ 14178-78
Краситель органический. Прямой желтый СВ-К. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 6565-2003
Табак и табачные изделия. Сопротивление затяжке сигарет и перепад давления фильтрпалочек. Стандартные условия измерения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71047-2023
Микросхемы интегральные. Формирователи и генераторы импульсов напряжения прямоугольной формы. Система параметров
3 000 руб.