Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-2013

ГОСТ 10531-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-2013

Название на русском:
ГОСТ 10531-2013

Описание на английском:

Canned fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20835

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21100-93
Пакеты транспортные деталей деревянной тары. Размеры, формирование, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 54067-2010
Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59319-2021
Слаботочные системы. Кабельные системы. Кабельные системы общего назначения для помещений пользователей. Офисные помещения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 34421-2018
Консервы из рапаны и трубача. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24468-2020
Изделия огнеупорные. Метод определения кажущейся плотности и общей пористости теплоизоляционных изделий
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60745-2-21-2014
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-21. Частные требования к машинам для прочистки труб
1 200 руб.