Yandex.Metrika counter

СП 2.3.6.959-00

СП 2.3.6.959-00
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SP 2.3.6.959-00

Название на русском:
СП 2.3.6.959-00

Описание на английском:

Sanitary and Epidemiological requirements for the catering companies, manufacturing and turnover of food raw materials and food products. To replace SanPiN 42-123-5777-91

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP 2.3.6.959-00

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 3.1.7.2817-10
Профилактика листериоза у людей
3 000 руб.
СП 440.1325800.2018
Спортивные сооружения. Проектирование естественного и искусственного освещения
2 880 руб.
СП 31-114-2004
Правила проектирования жилых и общественных зданий для строительства в сейсмических районах
3 000 руб.
СП 52-103-2007
Железобетонные монолитные конструкции зданий
3 000 руб.
СП 142.13330.2012
Здания центров ресоциализации. Правила проектирования. С Изменением №1
2 520 руб.
СП 59.13330.2016
Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения
2 400 руб.