Yandex.Metrika counter

СП 2.3.6.959-00

СП 2.3.6.959-00
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SP 2.3.6.959-00

Название на русском:
СП 2.3.6.959-00

Описание на английском:

Sanitary and Epidemiological requirements for the catering companies, manufacturing and turnover of food raw materials and food products. To replace SanPiN 42-123-5777-91

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP 2.3.6.959-00

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 11-106-97*
Порядок разработки, согласования, утверждения и состав проектно-планировочной документации на застройку территорий садоводческих (дачных) объединений граждан
3 000 руб.
СП 247.1325800.2016
Следственные изоляторы уголовно-исполнительной системы. Правила проектирования. С Изменением №1
2 520 руб.
СП 16.13330.2017
Стальные конструкции. С Изменениями № 1, 2, 3, 4
2 760 руб.
СП 68.13330.2017
Приемка в эксплуатацию законченных строительством объектов. Основные положения. С Изменением №1
1 680 руб.
СП 196.1325800.2014
Национальное приложение. EN 1993-1-5:2006 Еврокод 3. Прое ктирование стальных конструкций. Часть 1-5. Элементы пластинчатых конструкций
6 000 руб.
СП 267.1325800.2016
Здания и комплексы высотные. Правила проектирования. С Изменением №1
1 920 руб.