Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4940-88

СанПиН 42-123-4940-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4940-88

Название на русском:
СанПиН 42-123-4940-88

Описание на английском:

Microbiological normatives and methods of analysis of products of infant's, health, dietic food and their components

Описание на русском:
Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0159

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 42-123-4717-88
Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)
1 440 руб.
СанПиН 2640-82
Положение о порядке проектирования и эксплуатации зон санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов хозяйственно-питьевого назначения
1 440 руб.
СанПиН 4723-88
Санитарные правила устройства и эксплуатации систем централизованного горячего водоснабжения
1 440 руб.
СанПиН 977-72
Санитарные правила для предприятий чайной промышленности
1 440 руб.
СанПиН 2.4.1.3049-13
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.24-03
Санитарные правила проектирования и эксплуатации атомных станций (СП-АС-03)
1 440 руб.