Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4423-87

СанПиН 42-123-4423-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4423-87

Название на русском:
СанПиН 42-123-4423-87

Описание на английском:

Normatives and methods for microbial control of baby food products manufactured at dairy kitchens of the public health system

Описание на русском:
Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0157

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.4.1201-03
Гигиенические требования к устройству, содержанию, оборудованию и режиму работы специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации
1 440 руб.
СанПиН 2.2.2.1332-03
Гигиенические требования к организации работы на копировально-множительной технике
1 440 руб.
СанПиН 5182-90
Санитарные правила для швейного производства
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4/2.1.8.989-00
Электромагнитные излучения радиочастотного диапазона (ЭМИ РЧ). Изменение N 1 к СанПиН 2.2.4/2.1.8.055-96
1 440 руб.
СанПиН 5060-89
Ориентировочные безопасные уровни воздействия переменных магнитных полей частотой 50 Гц при производстве работ под напряжением на воздушных линиях (ВЛ) электропередачи напряжением 220 - 1150 кВ
1 440 руб.
СанПиН 2.1.4.1116-02
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества
1 440 руб.