Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4083-86

СанПиН 42-123-4083-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4083-86

Название на русском:
СанПиН 42-123-4083-86

Описание на английском:

Temporary hygienic standards and methods for determination of histamine concentration histamine in fish products

Описание на русском:
Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0156

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 1.2.1330-03
Гигиенические требования к производству пестицидов и агрохимикатов
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.1192-03
Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгеновских кабинетов, аппаратов и проведению рентгенологических исследований
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.24-03
Санитарные правила проектирования и эксплуатации атомных станций (СП-АС-03)
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.3150-13
Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы бань и саун
1 440 руб.
СанПиН 2.4.4.1251-03
Санитарно-эпидемиологические требования к учреждениям дополнительного образования детей (внешкольные учреждения)
1 440 руб.
СанПиН 2.3.4.050-96
Производство и реализация рыбной продукции
1 440 руб.