Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4083-86

СанПиН 42-123-4083-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4083-86

Название на русском:
СанПиН 42-123-4083-86

Описание на английском:

Temporary hygienic standards and methods for determination of histamine concentration histamine in fish products

Описание на русском:
Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0156

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 4723-88
Санитарные правила устройства и эксплуатации систем централизованного горячего водоснабжения
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.2819-10
Обеспечение радиационной безопасности населения, проживающего в районах проведения (1965 - 1988 гг.) ядерных взрывов в мирных целях
1 440 руб.
СанПиН 5059-89
Санитарные правила для авиационно-технических баз эксплуатационных предприятий гражданской авиации
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4.3359-16
Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.3164-14
Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при рентгеновской дефектоскопии
1 440 руб.
СанПиН 2.2.3.2887-11
Гигиенические требования при производстве и использовании хризотила и хризотилсодержащих материалов
1 440 руб.