Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.6.1079-01

СанПиН 2.3.6.1079-01
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.6.1079-01

Название на русском:
СанПиН 2.3.6.1079-01

Описание на английском:

Sanitary and epidemiological requirements for public catering establishments and for the preparation and circulation by them of food products and raw foodstuffs

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0090

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2640-82
Положение о порядке проектирования и эксплуатации зон санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов хозяйственно-питьевого назначения
1 440 руб.
СанПиН 2.1.5.980-00
Гигиенические требования к охране поверхностных вод
1 440 руб.
СанПиН 2.4.4.1204-03
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4.548-96
Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений
1 440 руб.
СанПиН 1567-76
Санитарные правила устройства и содержания мест занятий по физической культуре и спорту. Извлечение. Спортивные сооружения
1 440 руб.
СанПиН 42-129-11-4140-86
Лаборатории радиоизотопной диагностики. Санитарно-гигиенические нормы
1 440 руб.