Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.4.545-96

СанПиН 2.3.4.545-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.4.545-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.4.545-96

Описание на английском:

Production of bread, bakery and pastry

Описание на русском:
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Статус документа:
Заменен SP00032

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
29

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0084

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.6.1.23-03
Гигиенические требования к проектированию и эксплуатации ядерных реакторов исследовательского назначения СП ИР-03
1 440 руб.
СанПиН 1.2.2584-10
Гигиенические требования к безопасности процессов испытаний, хранения, перевозки, реализации, применения, обезвреживания и утилизации пестицидов и агрохимикатов
1 440 руб.
СанПиН 2.1.4.1074-01
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
1 440 руб.
СанПиН 1.2.1253-03
Гигиенические требования к изданиям книжным для взрослых
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.2564-09
Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию, санитарно-гигиеническому и противоэпидемическому режиму организаций здравоохранения и социального обслуживания, предназначенных для проживания лиц пожилого возраста и инвалидов, санитарно-гигиеническому и противоэпидемическому режиму их работы
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.2646-10
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных
1 440 руб.