Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.560-96

СанПиН 2.3.2.560-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.560-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.560-96

Описание на английском:

Hygienic requirements to quality and safety of food stock and food products

Описание на русском:
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
126

Срок поставки (английская версия):
16 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0083

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.6.1.2800-10
Гигиенические требования по ограничению облучения населения за счет источников ионизирующего излучения
1 440 руб.
СанПиН 2.1.3.1375-03
Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров
1 440 руб.
СанПиН 2.4.1.3147-13
Санитарно-эпидемиологические требования к дошкольным группам, размещенным в жилых помещениях жилищного фонда
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.1002-00
Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям
1 440 руб.
СанПиН 42-123-4940-88
Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2882-11
Гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения
1 440 руб.