Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.560-96

СанПиН 2.3.2.560-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.560-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.560-96

Описание на английском:

Hygienic requirements to quality and safety of food stock and food products

Описание на русском:
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
126

Срок поставки (английская версия):
16 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0083

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 1.2.2353-08
Канцерогенные факторы и основные требования к профилактике канцерогенной опасности
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4.3359-16
Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах
1 440 руб.
СанПиН 2.1.8/2.2.4.1383-03
Гигиенические требования к размещению и эксплуатации передающих радиотехнических объектов
1 440 руб.
СанПиН 2.1.3.2630-10
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4.548-96
Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.1331-03
Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды аквапарков
1 440 руб.