Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.1324-03

СанПиН 2.3.2.1324-03
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.1324-03

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.1324-03

Описание на английском:

Hygienic requirements to storage life and storage conditions of food products

Описание на русском:
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
21

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0079

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.2.3150-13
Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы бань и саун
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.1202-03
Гигиенические требования к использованию закрытых радионуклидных источников ионизирующего излучения при геофизических работах на буровых скважинах
1 440 руб.
СанПиН 2.4.4.2605-10
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы детских туристических лагерей палаточного типа в период летних каникул
1 440 руб.
СанПиН 2.2.8.49-03
Средства индивидуальной защиты кожных покровов персонала радиационно опасных производств
1 440 руб.
СанПиН 2.2.1/2.1.1.984-00
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
1 440 руб.
СанПиН 1.2.3685-21
Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания
12 000 руб.