Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 5516:2013

O’z DSt ISO 5516:2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 5516:2013

Название на русском:
O’z DSt ISO 5516:2013

Описание на английском:

Fruits, vegetables and derived products. Decomposition of organics - analysis. Ashing method

Описание на русском:
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Метод озоления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01071

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 2869:2015
Хлебцы «Ёшлик». Технические условия. Взамен TSh 8-130:2009
2 400 руб.
O’z DSt 3088:2016
Бисквиты молочно-ореховые. Технические условия. Взамен TSh 8-18:2011
2 400 руб.
O’z DSt 2824:2014
Масло подсолнечное. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Взамен TSh 86-46:2009
2 400 руб.
O’z DSt IEC 60172:2011
Метод определения температурного индекса обмоточных проводов
2 400 руб.
O’z DSt 1189:2008
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость оборудования информационных технологий к электромагнитным помехам. Требования и методы испытания. (CISPR 24, NEQ)
2 400 руб.
O’z DSt ISO 11334.1-98
Средства помощи для ходьбы, управляемые одной рукой. Костыли локтевые. Требования и методы контроля
2 400 руб.