Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 1026:2011

O’z DSt ISO 1026:2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 1026:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 1026:2011

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables. Determination of solids content by drying under reduced pressure, and moisture by azeotropic distillation

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ методом сушки при пониженном давлении и содержания влаги методом азеотропной перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00997

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 8.014:2001
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Эталоны единиц физических величин. Порядок разработки, утверждения, регистрации, хранения и применения. Взамен O’z DSt 8.014-94
2 400 руб.
O’z DSt 841:2016
Волокно хлопковое, линт хлопковый, отходы хлопкозаводов улюкосодержащие и пухосодержащие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Взамен O’z DSt 841:2011
2 400 руб.
O’z DSt 1123:2013
Бумага и картон. Метод определения гладкости (Метод Бекка)
2 400 руб.
O’z DSt 1206:2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Радиовещательные приёмники, телевизоры и связанное с ними оборудование. Характеристики помехоустойчивости. Нормы и методы измерений. (CISPR 20,NEQ)
2 400 руб.
O’z DSt ISO 7920:2015
Вишня и черешня. Руководство по хранению на холоде и транспортированию в холодильных машинах
2 400 руб.
O’z DSt 437:2016
Карамель национальная. Технические условия. Взамен O’z DSt 437:2011
2 400 руб.