Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 1026:2011

O’z DSt ISO 1026:2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 1026:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 1026:2011

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables. Determination of solids content by drying under reduced pressure, and moisture by azeotropic distillation

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ методом сушки при пониженном давлении и содержания влаги методом азеотропной перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00997

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 3056:2016
Универсальная система сотовой подвижной связи (UMTS). Общие технические требования и методы контроля
2 400 руб.
O’z DSt 2836:2014
Сыры национальные. Технические условия. Взамен TSh 64-19773727-01:2008
2 400 руб.
O’z DSt 20.204:2002
Система испытаний продукции. Контроль неразрушающий. Требования к учебным и экзаменационным центрам
2 400 руб.
O’z DSt 2980:2015
Плюшка «Узбекистанская». Технические условия. Взамен TSh 8-78:2010
2 400 руб.
O’z DSt 665:2015
Тара для упаковки кип хлопковой продукции. Технические условия. Взамен O’z DSt 665:2012
2 400 руб.
O’z DSt ISO 949:2011
Капуста цветная. Руководство по хранению на холоде и транспортированию в холодильных машинах
2 400 руб.