Yandex.Metrika counter

O’z DSt 987:2006

O’z DSt 987:2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 987:2006

Название на русском:
O’z DSt 987:2006

Описание на английском:

Meat of cooked smoked turkey, smoked-cooked chicken and duck and turkey postroma. Technical specification

Описание на русском:
Мясо индюшиное варено-копченое, куры копчено-вареные и постромка утиная и индюшиная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00963

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 2169:2011
Фрукты и овощи. Физические условия хранения на холоде. Определения и измерения
2 400 руб.
O’z DSt ISO 751:2011
Продукты плодоовощные. Определение содержания сухих веществ, нерастворимых в воде
2 400 руб.
O’z DSt 2985:2015
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt ISO 13937-1:2014
Текстиль. Прочность ткани на раздирание. Часть 1. Определение усилия на раздирание с применением баллистического маятника (Эльмендорфа)
2 400 руб.
O’z DSt ISO 10015:2003
Управление качеством. Руководящие указания по обучению
2 400 руб.
O’z DSt 1221:2014
Печенье сдобное овсяное. Общие технические условия. Взамен O’z DSt 1221:2009
2 400 руб.