Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2987:2015

O’z DSt 2987:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2987:2015

Название на русском:
O’z DSt 2987:2015

Описание на английском:

Boiled sausage, nipples and wieners. Technical specifications. Replaces O’z DSt 519:2001

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки. Технические условия. Взамен O’z DSt 519:2001

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00858

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 6634:2013
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания мышьяка. Спектрофотометрический метод с применением диэтилдитиокарбамата серебра
2 400 руб.
O’z DSt 988:2001
Масла трансформаторные селективной очистки. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 983:2000
ГСС непрерывного образования в Узбекистане. Среднее специальное профессиональное образование
2 400 руб.
O’z DSt 3286:2018
Общее руководство по продуктам питания (Пищевой продукции) Халяль
2 400 руб.
O’z DSt 3100:2016
Государственные требования к повышению квалификации и переподготовке кадров Шуртанского газо-химического комплекса
2 400 руб.
O’z DSt 835-97
Мастика герметизирующая нетвердеющая строительная. Технические условия
2 400 руб.