Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2986:2015

O’z DSt 2986:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2986:2015

Название на русском:
O’z DSt 2986:2015

Описание на английском:

Product boiled sausages and small sausages with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00405

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt IEC 60317-13:2012
Технические условия на конкретные типы обмоточных проводов. Часть 13. Круглые медные провода с эмалевой изоляцией на основе полиамидимида и с наружным покрытием на основе полиэфира или полиэфиримида, класс 200
2 400 руб.
O’z DSt 8.035:2009
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Масса нефти и нефтепродуктов. Методика выполнения измерений при прямом методе статических измерений
2 400 руб.
O’z DSt 9.103-96
Единая система защиты от коррозии и старения. Временная противокоррозионная защита металлов и изделий. Термины и определения
2 400 руб.
O’z DSt ISO 751:2011
Продукты плодоовощные. Определение содержания сухих веществ, нерастворимых в воде
2 400 руб.
O’z DSt 1110:2006
Генетика, селекция, семеноводство, семеноведение и производство посевных материалов хлопчатника. Термины и определения
2 400 руб.
O’z DSt ISO 8536-4:2012
Медицинское оборудование для вливаний. Часть 4: Комплекты для вливаний (системы инфузионные) самотеком однократного применения
2 400 руб.