Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2986:2015

O’z DSt 2986:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2986:2015

Название на русском:
O’z DSt 2986:2015

Описание на английском:

Product boiled sausages and small sausages with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00405

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 642:2013
Хлопок-сырец семенной. Технические условия. Взамен O’z DSt 642-95
2 400 руб.
O’z DSt ISO 762:2011
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания минеральных примесей
2 400 руб.
O’z DSt 2958:2015
Торпедо (панель инструментов) и оценка прочности компонентов. (GMW 15525, MOD)
2 400 руб.
O’z DSt 3080:2016
Трикотажные – вязальные машины. Основные параметры, технические требования и методы испытания
2 400 руб.
O’z DSt 3033:2015
Информационная технология. Оборудование передачи данных с беспроводным широкополосным доступом для локальных сетей (WLAN). Общие технические требования и методы контроля. Взамен TSt 45-073:2008
2 400 руб.
O’z DSt 1173:2014
Простокваша. Технические условия. Взамен O’z DSt 1173:2008
2 400 руб.