Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2986:2015

O’z DSt 2986:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2986:2015

Название на русском:
O’z DSt 2986:2015

Описание на английском:

Product boiled sausages and small sausages with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00405

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 1134:2007
Топливо дизельное ЭКО. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt ISO 7724-1:2015
Материалы лакокрасочные. Колориметрия. Часть 1. Основные положения. (ISO 7724-1, MOD)
2 400 руб.
Ơ’z DSt 6.17-08:2003
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Спецификация символики Code 128 (КОД 128)
2 400 руб.
O’z DSt 644:2006
Хлопок-сырец. Методы определения влажности. Взамен O’z DSt 644-95
2 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC 13335-1:2009
Информационная технология. Методы обеспечения безопасности. Управление безопасностью информационно-коммуникационных технологий Часть 1. Концепции и модели управления безопасностью информационно-коммуникационных технологий
2 400 руб.
O’z DSt 540:2010
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые, столовые. Общие технические условия. Взамен O’z DSt 540:2004
2 400 руб.