Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:

Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 3051:2015
Мука рисовая. Технические условия. Взамен TSh 8-84:2010
2 400 руб.
O’z DSt ISO 9001:2009
Системы менеджмента качества. Требования. (ISO 9001:2015, IDT)
2 400 руб.
O’z DSt 862-98
Формы стальные для железобетонных изделий. Проемообразователи и вкладыши. Конструкция.
2 400 руб.
O’z DSt 2809:2013
Катанка медная. Технические условия. Взамен TSh 64-05755737-132:07, TSh 64-05830150-41:2010, TSh 64-15808601-66:2008, TSh 64-20506204-004:2009, TSh 64-23424725-01:2012, TSh 64-23956631-02:2012
2 400 руб.
O’z DSt 3064:2016
Комплексы аппаратно-программные фото и видео фиксации нарушений правил дорожного движения. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 3060:2016
Правила проведения сертификации технических средств системы оперативно – розыскных мероприятий. Взамен O’z RH 51-150:2010
2 400 руб.