Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:

Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ЕN 301489-11:2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 11. Частные требования к радиовещательным передатчикам
2 400 руб.
O’z DSt 2901:2014
Майонезы. Технические условия. Взамен TSh 86-24:2009
2 400 руб.
O’z DSt 761-96
Портландцементы белые. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 3047:2016
Масла индустриальные. Технические условия. Взамен TSh 39.3-230:2000
2 400 руб.
O’z DSt 3114:2016
Электронный документооборот. Структура и состав электронных документов по исполнению сделок в электронном виде
2 400 руб.
O’z DSt ISO 105-В05:2015
Материалы текстильные. Испытания на устойчивость окраски. Часть В05. Определение и оценка фотохромизма
2 400 руб.