Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:

Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 2589:2012
Техника пожарная. Огнетушители передвижные. Общие технические требования. Методы контроля
2 400 руб.
O’z DSt 1214:2009
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Информационно-библиотечная деятельность, библиография
2 400 руб.
O’z DSt IEC 60264-3-1:2011
Технические условия на конкретные типы обмоточных проводов. Упаковка обмоточных проводов. Часть 3-1. Конусные поставочные катушки. Основные размеры
2 400 руб.
O’z DSt ISO 6636-1:2013
Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 1. Полярографический метод
2 400 руб.
O’z DSt 2308:2011
Изделия ювелирные из драгоценных металлов. Общие технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 3286:2018
Общее руководство по продуктам питания (Пищевой продукции) Халяль
2 400 руб.