Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6887-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2. Specific rules for the preparation of meat and meat products

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22442-77
Изделия огнеупорные для стабилизирующих камер газовых горелок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57665-2017
Документы в законодательных (представительных) органах субъектов Российской Федерации. Часть 1. Порядок работы
1 200 руб.
ГОСТ 24750-81
Средства технические вычислительной техники. Общие требования технической эстетики
1 200 руб.
ГОСТ 23862.31-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Методы определения тория и празеодима
1 200 руб.
ГОСТ 21119.2-75
Общие методы испытаний пигментов и наполнителей. Определение массовой доли веществ, растворимых в воде
1 200 руб.
ГОСТ Р 51511-2001
Печати с воспроизведением государственного герба Российской Федерации. Форма, размеры и технические требования
1 200 руб.