Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6887-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2. Specific rules for the preparation of meat and meat products

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33883-2016
Блокировки тормозов железнодорожного подвижного состава. Требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 12252-86
Радиостанции с угловой модуляцией сухопутной подвижной службы. Типы, основные параметры, технические требования и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 25214-82
Бетон силикатный плотный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51266-99
Автомобильные транспортные средства. Обзорность с места водителя. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29104.14-91
Ткани технические. Метод определения термостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.014-90
Система стандартов безопасности труда. Производство древесно-стружечных плит. Общие требования безопасности
1 200 руб.