Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6887-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2. Specific rules for the preparation of meat and meat products

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 41.44-2005
Единообразные предписания, касающиеся удерживающих устройств для детей, находящихся в механических транспортных средствах
1 200 руб.
ГОСТ 16457-2016
Реактивы. Методы определения примеси альдегидов
1 200 руб.
ГОСТ Р 71751-2024
Технологии систем искусственного интеллекта в строительно-дорожной технике. Варианты использования
3 000 руб.
ГОСТ 16483.12-72
Древесина. Метод определения предела прочности при скалывании поперек волокон
1 200 руб.
ГОСТ 5808-77
Фрезы дисковые двусторонние и трехсторонние со вставными ножами, оснащенными твердым сплавом. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24975.0-89
Этилен и пропилен. Методы отбора проб
1 200 руб.