Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6820-2021

ГОСТ Р ИСО 6820-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6820-2021

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6820-2021

Описание на английском:

Wheat flour and rye flour. General guidance on the drafting of bread-making tests

Описание на русском:
Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST44945

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17.5.1.01-83
Охрана природы. Рекультивация земель. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 23787.12-81
Растворы биоогнезащитного препарата ПБС. Технические требования, требования безопасности и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ 25130-82
Покрытие по древесине вспучивающееся огнезащитное ВПД. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 362-2006
Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
1 200 руб.
ГОСТ 19792-2017
Мед натуральный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71581-2024
Контроль качества питьевой воды, подаваемой централизованными системами водоснабжения. Общие рекомендации для потребителей
3 000 руб.