Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6820-2021

ГОСТ Р ИСО 6820-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6820-2021

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6820-2021

Описание на английском:

Wheat flour and rye flour. General guidance on the drafting of bread-making tests

Описание на русском:
Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST44945

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9326-90
Топливо твердое минеральное. Методы определения хлора
1 200 руб.
ГОСТ 2171-90
Детали, изделия, полуфабрикаты и заготовки из цветных металлов и сплавов. Обозначение марки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55328-2012
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.0.02-2001
Гражданская оборона. Термины и определения основных понятий
1 200 руб.
ГОСТ 11285-2017
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 536-2021
Умное производство. Методы математического моделирования и виртуализации испытаний изделий на механические воздействия при проектировании. Общие требования
1 200 руб.