Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6820-2021

ГОСТ Р ИСО 6820-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6820-2021

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6820-2021

Описание на английском:

Wheat flour and rye flour. General guidance on the drafting of bread-making tests

Описание на русском:
Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST44945

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60335-2-8-98
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к бритвам, машинкам для стрижки волос и аналогичным приборам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5152-84
Набивки сальниковые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17387-72
Втулки направляющие пресс-форм и форм для литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4.114-2019
Арматура трубопроводная. Номенклатура основных показателей
1 200 руб.
ГОСТ 20522-2012
Грунты. Методы статистической обработки результатов испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13692-68
Шкуры волка и шакала выделанные. Технические условия
1 200 руб.