Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6820-2021

ГОСТ Р ИСО 6820-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6820-2021

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6820-2021

Описание на английском:

Wheat flour and rye flour. General guidance on the drafting of bread-making tests

Описание на русском:
Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST44945

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11326.70-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-2-12. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14102-69
Трава пастушьей сумки
1 200 руб.
ГОСТ 34401-2018
Платина аффинированная в брикетах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25159-82
Протяжки для шлицевых отверстий с эвольвентным профилем диаметром от 15 до 90 мм, модулем от 1 до 2,5 мм с центрированием по наружному диаметру двухпроходные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4833-2015
Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Методика подсчета колоний после инкубации при температуре 30 °C
1 200 руб.
ГОСТ 35095-2024
Технические средства пожарной автоматики вспомогательные. Общие технические требования. Методы испытаний
3 000 руб.